返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市蓝宇网络技术有限公司

神脑无线AP/无线网桥/无线视频监控/酒店别墅无线覆盖/智能家...

 
网站公告
办公室网络无线覆盖、 咖啡厅无线覆盖、 酒店无线网络覆盖、 工业园区无线覆盖、 医疗行业无线网络覆盖、 数字校园无线网络覆盖、 港口码头无线网络覆盖、 煤矿无线网络覆盖、 油田无线网络覆盖、 农村无线网络覆盖等。 无线覆盖、无线监控、 无线网桥、无线AP、 无线定位、无线计费, 酒店无线覆盖, 工地吊塔无线监控, 企事业单位无线覆盖, 驾校无线监考, 校园无线覆盖, 远距离无线视频监控系统,
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 神脑EnGenius 神脑国际
神脑EnGenius 神脑国际
更新时间:2014-10-09 17:33        浏览次数:367        返回列表


为台湾知名无线厂商著名无线品牌。业界第一个生产200mw无线产品的厂商。所研发生产的长距离无线产品具有高功率低噪的特点,在相同的无线电环境下,能提供更远的传输距离和穿透性。产品具有高接收发射灵敏度。保证在高功率长距离的应用环境,具有较同类无线产品更高的接收灵敏度和抗噪能力。

EnGenius专注于无线产品的研发生产,产品系列涵盖2.4G/5.8G;802.11bg 802.11bgn 802.11a 802.11an 802.11s全系列无线产品。产品面对企业级、运营级、工业级应用环境。提供高靠性和性能的无线产品系列。
0条  相关评论